Любила

Валентина Осташкова
Носила-пан-бархат,
Носила - шифон,
Душа ликовала-
малиновый звон,!
Носила я туфли,
Не туфли,а стон...!!!
Носила меха ,
Танцевала "бастон",
Всегда и во всём
Задавала я тон!

Носила я косы,
и модные стрижки,
Мужчины робели,
Ну просто-"мальчишки"!

Носила "фигуру ",как модное платье,
И были противны мужские объятья.
........................

Носила ребёнка
под сердцем носила,
К отцу его бросила
Сильная сила...


Любила ,любила,
любила,любила

и ложе супружества
с ним я делила,

И мужа измена меня не скосила,
ему передачи в больницу носила.

Носила земля и морская волна
Под куполом неба
скрывалась земля,

Была под землёю
в пещере Афона,
и птицей взлетела
на купол собора.
Какая же Сила меня всё носила?
-Энергия?Майя?
взаимно любя,
людей я любила ,
а люди меня.