Мы давно уде не мы... чужие

Твоя Тень
Мы давно уже не мы, все изменилось,
Время быстро утекло.
Мы чужими стали, странно получилось,
Ничего не помогло.
Ничего на тысячи осколков разбилось
И ветром раздуло
В разные стороны и в никуда унеслось…


Правду скрываешь под маской печали,
А мы ведь друг другу тогда обещали…
И искренни мы были и вовсе не лгали.
И мы давно уже не мы, чужими стали…