отношеНия-Арт-

Саша Жданная
Меняя отношение к себе,
Не изменяю собственности взглядов.
Смех-отраженье - в чёрном хрустале,
А я болею счастьем от того, что рядом
ты удивляешься полученным цветам -
От рыже-голубых до красно-ядерных,
Я как подарок поцелуй отдам,
чтоб он не числился в списках украденных.

Нам есть, чем исполнять не наш дуэт,
Сердец есть чем заполнить половины.
Но этот смех, как и ванильный поцелуй -
Они запомнятся вкусом малины,
Совместно съеденной...
Как запах ели в предрождественскую ночь,
Когда еще не знали друг о друге...
Как ветер перемен.
Как сон, увиденный вдвоем...
Как терпкий вкус вина,
Разлитый на двоих, на скатерть...
Как отраженье света в хрустальных вазах
Несуществующих по форме внешней
и удивляющих полученной расцветкой...


23.08.2005 г.