Веришь ли?

Марина Кауханен
Покатилась слезинка хрустальная
И в глаза твои глядя печальные,
Поцелуями теплыми, нежными
Я хочу растопить вихри снежные.

Я ладонью хочу своей ласковой
Снять с души все сомненья напрасные,
Чтобы темные ночи морозные
Стали белыми, летними, звездными.

Я хочу сквозь просторы безбрежные
Увести тебя в сны безмятежные,
Где, забыв все печали обманные,
Ты в мечту окунешься желанную.

Кружат в воздухе капельки светлые,
Открывая все тайны заветные,
Я от бед заслонив тебя бережно,
Подарю всю любовь свою,
Веришь ли?