Cтранная весна

Светлыйангел
Нет, мне не жалко для тебя
Повисшие у лампы строки.
Я соберу их, перейдя
Походкой лёгкой к твёрдой точке.

Ах, я сумею, я скажу
Всё то, что на губах кипело
Горячим бредом, напишу
Всё то, что мне душа велела.

А ты присядь-ка у окна
И покури, взглянув на дворик.
Какая странная весна…
Как будто сердцу тихо вторит.