синее- в алое из категории бреда

Тинн
Взмахами крыльев, которых нет небо устало расчерчивать стали мы.
ЧТо-то летают сегодня ангелы. Бескрыло, бесстрашно, словно из стали.
Ветренно нынче. К дождю.А мне бы небА. Черного хлеба с горелою коркой.
Тёплого Бога. Ладоней мне бы. Ах отчего же так в глотке горько?

Знаешь, ангелы сбиваются в стаю.
А мы не виделись тысячу лет, а может и дольше...
В этом мире все хоть как-то летают,
а меня по ночам тоска какая-то гложет:
Обнажает мой Остов - торчат две лопатки в небо,
пальцы рук словно спицы, а кожа - тонкий пергамент...
Я бескрылый ангел... меня назвали смешно и нелепо...
А они не выросли просто - я еще слишком маленькая...

Бывает, кажется- кончились даже шаги.
А ещё надо перебегать дорогу...
Тьма размалёвана красным. А ты беги-
Бери свои кисти, и крась его понемногу
Пока не просохло красное-крась.
Пока рука твоя не устала
Небо такое великое-крась
Синее в алое.