Я встану на колени

Обнаженная
Я встану на колени перед Богом :
"Прошу тебя , помилуй , сохрани !
У каждого из нас своя дорога ,
Но в этот раз мне , Боже , помоги ! "

Я буду сутки за тебя молиться .
О , Боже , мне не дай сойти с ума .
Святой водой бы мне умыться ,
И хоть на миг обнять тебя .

В своём бессилии ничтожном
Я вынуждена только ждать .
И каждую секунду осторожно
Я стану Бога умолять .