На канате

Светлыйангел
Я вспомнил, как будто бы кстати,
об одной очень важной дате,
когда, держась лишь одной рукою,
я повис на непрочном канате.
От напряжения сердце гремело,
а качнётся канат - немело.
Лишь душа, непутёвая дура,
во весь голос восторженно пела.