Чувства

Сергей Кир
Ручейком воды кристально чистой
С бликами полуденного солнца.
Вальса музыкой искристой
Заглянула Радость мне в оконце.

Бесконечной песней злого ветра,
Что несет печаль издалека.
Заунывной строчкой гекзаметра
Мою душу заморозила Тоска.

Опалив огнем цветущих июлей,
Отогрев меня, ко мне вернулась вновь
Пробивая сердце жаркой пулей
Безмятежно сладкая Любовь.