Настоящая боль

Белый Человек
ГОРИТ КУКОЛЬНЫЙ ДОМ



Человек был игрушечный -
боль настоящая
Его домик разрушенный
показали по ящику
Серый пластик, струящий
с оплавленных щек,
тоже был настоящий.
Хотелось еще.

Как насчет настоящих неплюшевых дел?
Я так рад родниковой холодной воде.
Хочу видеть людей, настоящих, живых,
Хочу знать аромат настоящей травы...

Он пытался вдохнуть -
пламя хлынуло внутрь.
И еще были силы
на то, чтоб шагнуть
и открыть двери тем,
кто приносит с собой
в мой игрушечный мир
Настоящую Боль.