Благодарю тебя за то, что ты есть

Ирина Яя
Я думала, забыто чувство то волнения,
Утеряно оно во мне навечно,
Но снова чувствую биение сердца,
Хоть и пытаюсь показаться я беспечной.
И стук в груди, что дробью барабанной
Пробудит музыку во мне любви прекрасной,-
Давно забытый мною, но не мертвый-
Не сделает меня опять несчастной.
Тук-тук, он здесь, и есть надежда,
Что больше мне не быть одной,
Хоть в это я пока не верю,
Но что поделать мне с собою?
Но даже так я благодарна,
Хоть и не вижу я тебя,
Хоть никогда я не узнаю,
Любил ли, в самом деле, ты меня?