О вечной любви не мечтай...

Александр Мезенцев
О вечной любви я прошу не мечтай,
Завянет букет и твоих поцелуев.
В холодный январь превращается май,
И стылые ветры огонь наш задуют.

Пусть время вращалось юлою назад,
Но мыслей обрывки собрать мы не в силах.
В любовь мы врывались, как в сказочный сад,
Но фреска хрустального неба разбилась.

Протянешь ты руки в извечной мольбе,
Бездонного счастья пронзая пространство.
Любовь умирая оставит в тебе,
Застывшую песню угасшего танца...

Когда же проснётся убитая память,
Ты вспомнишь тот бал и сиянье свечи.
И прошлое счастье реальным вдруг станет,
И слов нам не надо, ты просто молчи.