За наше счастье платим мы...

Строков Сергей
Это ответ Регине Яковлевой на стих "Дети не в счет",
в котором, как мне показалось, ребенок переживает
происходящий на его глазах развод родителей.
Пусть эти строки будут его обращением к ним:

Нам выбрать не дано семью,
Друзей же можем выбирать.
Но ни семью и не друзей,
Поверь, нельзя нам предавать.
Что создано, не рушь в момент,
Любовь уснувшую буди!
Кричи, скандаль, посуду бей,
Но только лишь не уходи.
Есть слово древнее - "завет",
Не "брак" и даже не "союз".
Завет двух любящих сердец
Без горечи и без обуз.
Завет так сложно сохранять,
Но ты стремись его хранить,
Любви надломленную ветвь
Лечить, оберегать, растить.
Ломать - не стоить, знаем все,
И это нужно взять в расчет,
За наше счастье платим мы.
Не только дети, МИР ВЕСЬ в счет!!!