Он из тех, кто послал всех на

Сергей Лебедев Из Кт
Он из тех, кто послал всех на,
По нему рыдает тюрьма,
Он из тех, кого в гости не ждут,
Проходимец, наркот он и плут

Все ему говорили – глупец,
В одиночестве сыщешь конец,
Он на глупости не отвечал,
И ещё и ещё наливал

Только водку стаканами пил
Проституток домой приводил
Анашу в сигаретах курил,
Никого никогда не любил

За его голубые глаза
Отдалася ему не одна,
Ну а он никого не любил,
Только водку стаканами пил

И друзьям он всегда наливал,
В его хате всегда карнавал,
Он в обиду друзей не давал,
Если надо, зубами всех рвал