Кровь

Сергей Лебедев Из Кт
Тёплая кровь потекла
Да по уставшей по земле
А мы так быстро захлебнулись
В той кровавой волне

Но мёртвый город принимает
Нас, как мёртвых детей
Мой мёртвый город принимает
Всех погибших людей

Закон стал только мёртвой буквой,
Захлебнувшись позади
Но мы упорно продолжаем
Все за совестью идти

Да, наши судьи – наши дети,
Но нас некому судить,
И время той кровавой смуты
Мы не сможем позабыть

И нас встречали… мир героев,
Проигравших ту войну,
За что мы дрались, умирали
Никак в толк я не возьму