Горько плачем

Сергей Лебедев Из Кт
На земле этой счастье не вечно,
Слепит солнце в пустые глаза,
И нам кажется, что бессердечно
Вслед за солнцем приходит гроза

Солнце скажет « о, глупые люди,
Как же жить, и простого не знать?
Ваше счастье безрадостным будет,
Если вам не придётся страдать,

И мы плачем, мы любим, страдаем,
На щеках остывает слеза,
То подходим к воротам мы рая,
То за солнцем приходит гроза

Это странно – в глазах наших слёзы
Как от боли, от счастья дрожат,
Не страшны тебе бури и грозы,
Если плачет и любит душа

 Горько, горько плачем,
 Глядя в небеса
 Наше счастье солнце,
 Вслед приходит гроза

 Горько, горько плачем,
 Глядя в небеса
 Вечно ищем счастья,
 Вечно ждёт гроза

Горько, горько плачем,
Глядя в небеса,
Счастья нет иначе
Кроме как без зла.