Превратности судьбы. Троллейбус

Вредина С Ромашками
Вприпрыжку несусь, но уже не успею,
И все ж мне надеяться не запретить!
Я с этого чучела просто фигею –
Пред этакой прелестью двери закрыть!!

Сажусь на скамейку, расстроена жутко:
Что ж, если студентка, не надо возить?!..
Нет, нет, я не плачу, дождусь я маршрутку.
Икнется тебе тридцать раз, паразит!