Превратности судьбы. А так хотелось в клуб сходить

Вредина С Ромашками
Меня пригласили на днях на свиданье,
Я юбку надела – короче нельзя!
Ну разве могла я представить заранье,
Что так обманусь в ожиданьях, друзья?!

Пришлось три часа с ним слоняться по парку
И слушать о чувствах его монолог.
Ему от чувствОв его было так жарко,
А я простудилась. Печальный итог.