я остаюсь с тобой

Таська Ижевская
Знаешь – я не боюсь
И остаюсь с тобой.
Пусть улетит грусть,
Пусть заберет боль.

Я отпущу страх,
Переверну свет,
Чтобы в твоих снах
Место нашлось мне.

Мама твердит – «зря»,
Вторят друзья – «бред».
Я же люблю тебя,
Не отвечай «нет».

Мир без тебя пуст,
Жизнь без тебя – ноль,
Знаешь я не боюсь.
Я остаюсь с тобой.