Бульвар

Олег Якунин
Мимо ходят девицы накрашены,
Красотою обижены, макияжем изгажены.

И на них смотрят парни перцовские,
Залихватские, облицовские.

Ты стоишь, вся такая фривольная,
Одинокая и раздольная

Подзывая к себе малохольного,
Окрыленного и бездольного.

Подойдет он к тебе размазюканый,
Полувыпивший и надуханый

И пойдешь с ним гулять по раздолию.
Одинокая, полувольная.

Будешь ночью такая счастливая
И крамольная, не болтливая.

И закончиться все полупраздником:
Расставанием и отрадником.

И опять вечер станет затейником,
Заманушником и развейником.

Потому, что сейчас ты вся модная,
Молодецкая и природная.