Рассвет

Олег Якунин
Рассвет! Как прекрасен рассвет
Меняющий краски зари,
Бросающий блестками свет,
Сияющий как бы внутри.

Когда просыпаясь земля
Подтянется, словно впервой,
Откроет тихонько глаза
И небом воззрит синевой.

Все просто становится вдруг.
Вчера... Это было вчера.
И жизни смыкается круг.
Ты есть! Остальное слова.