девушка из фильмов тарантино

Dr.K
она оставляет привкус опасности из фильмов Тарантино.. длинные тёмные волосы, выплясывающие ритуальные танцы на упругих плечах.. смуглая кожа, несколько сантиметров от неё и, кажется, я чувствую её вкус.. я так близко, что мир начинает качаться, ускользает из-под ног.. пытаюсь за что-то зацепиться.. вижу.. маяк?.. блеск.. глаза.. мгновенье и я попадаю в плен крепко-чайного цвета, дыхание сбивается, что-то внутри переворачивается и останавливает всё то, что называется - "я".. погружаюсь во что-то тёплое, вязкое, затягивающее в приятную темноту.. естественность, открытость, таинственность.. кровь разливается, кажется она даже видна плотным потоком своей сочности, она играет на губах.. горячими вспышками, они сушат, сбивают.. требуют влаги.. неприлично облизывает губы.. видимо это колдовство.. интересно как её губы шепчут заклинания(?).. голос выливается изнутри.. откуда-то где нет звуков.. только соприкасаясь с воздухом он приобретает способность быть слышимым.. мягкая походка.. стать пантеры.. широкие бёдра.. каждое её движение вводит в транс, гипнотезирует..