Лишь выпадет на землю белый снег

Дмитрий Тропин
ВорвАлась в дом с закатом пустота
И растворилась в комнате прохладой
А лунный свет окрасил серебром
Мои стихи, а небо звездопадом

Укутало ночные небеса
И время растворяется в бокале
Чуть сладкого горячего вина
Пишу тебе : о том что будет с нами....

Пишу тебе нежданные стихи
И снова каждый лист перечитаю
У края дня мы снова далеки
Но встретимся с рассветом, да я знаю...

Лишь выпадет на землю белый снег
И вьюга станет спутницей опять,
По покрывалу, словно на ковру
К тебе прийду,что б снова ближе стать

Меж нами снова пелена разлуки ,
И все таки прочна Надежды нить,
Сойдутся вновь однажды берега ...
Что б руку протянуть и вместе быть....