Да кто я такая? Дешёвая женщина...

Анна Санина-Царькова
 Да кто я такая? Дешёвая женщина,
 С ветрАми разгульными в поле повенчана.
Поверь, ты совсем не такую искал,
Ведь кто только тело моё не ласкал!

 В глазах моих яркий горит огонёк,
 Но только для тех, кто раскрыл кошелёк.
В душе моей - грязный и мокрый песок.
Любовь для меня - словно пуля в висок.

 Холодный расчёт, и притворство, и ложь -
 Вот всё, чем живу я.
 ....................А ты чем живёшь?
Мальчишка-подросток, наивен и юн,
Живёшь ты романтикой, песнями лун.

 Ты смотришь на звёзды и пишешь стихи.
 Ты любишь меня и прощаешь грехи...
Но только пойми, я уже не вернусь
Из ада, в котором сейчас нахожусь.