Долги закрыты

Сергей Кир
Долги закрыты.
Можно уходить.
Но что-то держит здесь.
Быть может
Я еще кому-то нужен?
И кто решит
Прислать благую весть.
И как компьютер
Буду я перезагружен.

Уйти, оставив
Чуть заметный след.
На книге Бытия.
Внутри или снаружи?
Или быть может
Это все, безумный бред.
Судить не мне.
Запреты не нарушишь.