Моему Волку

Маленькая Эльфа
Я лоб уронила в руки
И думаю, глядя в ночь…
Никто в наших письмах роясь,
Не понял до глубины Как мы вероломны,
То есть, как сами себе верны…
 (М. Цветаеа)



Льется серебряный дождь, стуча по окнам домов, отбивая одному ему лишь понятную мелодию уходящего дня...

За окном постепенно темнеет. На небе, кто-то заботливо зажигает огоньки звезд. Вторя им на земле загораются миллионы огоньков в домах, укутанных в темноте.

Ветер заплетает ветви деревьев в колдовские узоры и подметает пыльные улицы, а дождь их начисто моет - словно перед праздником...

Я сижу в темной комнате и смотрю в окно, словно из другого мира. Душу наполняет покой при виде этой маленькой ночной сказки...

Где-то там, далеко ты... Так же смотришь в ночное небо на мерцание звезд и ночной город, усыпанный разноцветными огнями. В руке тлеет красный огонек сигареты...

Хочется написать звездами на небе твое имя и как я по тебе скучаю. Взъерошить ветром твои волосы и обнять, ласково проведя по твоим обнаженным плечам...

Я люблю тебя...мне без тебя так одиноко...