Пьём

Сергей Лебедев Из Кт
Слышал я, что ходят на работу
Люди, заработать чтоб не хлеб,
Только я не верю ни на йоту,
Что пахать все любят аж взахлёб

Слышал я, что есть культурный отдых,
В парк сходить, ну или там в кино
Ну а мне в театре иль в подъезде –
Если откровенно, всё равно

Ведь мы пьём
День за днём

Слышал я, что люди есть такие
Улетают в космос до звезды,
Ну а нам, ну если откровенно,
Космос до неведомой звезды

Слышал, есть придурки – лезут в горы,
Чтоб себе чего – нибудь сломать,
Мы и тут неплохо отдыхаем,
Нам на эти горы наплевать

Так проходят мимо наши годы,
Все уйдут под крест в подвальный дом,
Ну а мы и смерть в свинью упоем,
Ведь всегда везде и всюду пьём