Я Просто Выпаду Из Жизни...

Жмурка
Я просто выпаду из жизни,
Когда она ускорит ход.
В моей истоптанной отчизне
Нет для меня таких Свобод,
Чтоб стать без подвига героем,
Иль кем бы ни было вообще.
И как-то жизнь свою устроить
Вне очерёдности вещей
Стереотипных: мол, работай,
Учись. И счастлив будь, как все.
Мне не хватает здесь чего-то,
Вернее, ничего совсем.

Я не хочу как все, по плану,
ПОХОРОНИТЬ СЕБЯ ЖИВЬЁМ.
Я лучше выпаду. Останусь
Навек во времени своём.

© ЖМУРКА