В пустоте

Мария Лобачева-Лещинская
*********
Волшебный танец пустоты,
Завороженного мечтами,
Кружась средь звезд
 И видя сны,
Не выраженные словами.
И миллиарды тысяч лет,
Пронзенные ее лучами,
Дарует миру яркий свет,
Взглянув на мир ее очами.



*********
Точка свечения – сжатая суть
Тает мгновенно как белая ртуть.
В омут кружения тянет спираль
Вера служения – истины дань.
Неприкасаема. Бездна без дна
И мимолетна в полете душа.
Вечность как памятник – ныне одна...
Видеть бездонные бездны глаза.