Федул губы надул

Геннадий Кодиненко
Страшная - страшная
Гога-Магога
Злобно за дверью
Стоит у порога.
Хочет Федулку
Она напугать,
Если он выйдет
Один
Погулять.

Но не боится Магогу Федул
Губы, как шарик воздушный, надул,
Дверь распахнул –
И бедняга Магога,
Грохнулась мертвая
В лужу,
С порога!