Тебе одной...

Дмитрий Тропин
Прости, что боль не смог твою унять,...
когда разлука снова наступила,
отвел глаза, что б не узнала ты
как слезы жалят...но хватило силы.....

сказать: держись, все будет ,дай лишь время...
сказать: люблю, надолго и всерьез.....
как сложно все порой сказать словами,
ответить сложно сразу на вопрос.......

который задавала мне судьба...
я сам еще порою рассуждаю.....
что значит жить, а рядом нет тебя.....
читаю календарь, судьбы ...листаю....

от первой встречи,до страницы где разлука...
от первых грез ,до первых слов Люблю
а между строк...где мы нашли друг друга
найдешь и ты всегда Любовь мою.....

И падал покрывалом над землею...
нелепый дождь, холодный и сырой....
все то что было раньше лишь игрою....
все это стало нашею судьбой...........

Горит огонь, в душе и над землею...
и светят звезды ярче чем всегда.....
иду к тебе, порой совсем по краю....
что бы сказать заветные слова..............


не думай, что мы сможем растеряться...
ведь между нами жизненная нить....
я так хотел судьбе порой признаться.....
что не смогу....а смог всеж полюбить,.....

тебе одной написаны признанья.....
тебе одной дано их разгадать....
что значит ждать сквозь годы расстояний
свою мечту с другой в одну связать.....

я знаю как не сладко и тревожно....
когда заходит солнце и закат....
окрасит небо заревом и льется,..
не оглянусь, ведь нет пути назад....

пути назад, там где Любви не знали......
а лишь вперед идти должны всегда.....
и впишем строчки новые о счастье
в одну тетрадь....где вместе навсегда........