Слеза

Питерский Романтик
Догорела, упала слеза
Как звезда, как большой звездопад,
Не от горя, ведь я очень рад,
Не упала она до конца.

Не свернулась коснулась щеки,
По щетине скатилась легко,
И отвёл я немного глаза,
Чтоб увидеть тебя до конца.

А слеза всё катилась и снова,
С подбородка коснулась плечо,
- Вот и ты,
- Вот и я уже дома
- Ты приехала счастье моё.

Слёзы счастья, как капли с рассветом,
С белых глаз на тебя полились
"Я так ждал.Так мечтал. Наше лето
Вместе 7, помнишь как мы сошлись".

Время - вечное, мысли- награда,
И я просто смотрелся в глаза,
А из глаз покатилась навстречу,
Сквозь очки быстро, чисто- слеза.