Принеси мне ветер

Питерский Романтик
Принеси мне ветер,
Берхатную встречу,
Чтобы дивный вечер
Сохранил покой,
Сохрани мне стужу,
Ветер-страх не нужен,
Будь скажи мне нежно:
"Вечно дорогой".

Принеси мне счастье,
Принеси усладу,
Лёгкую прохладу,
Как осенний дождь.
Но от солнца плечи
И улыбки ярче,
Я встречаю в пулково,
Знаю, что я твой.

Милый человечек,
Будь всегда беспечен
Пусть уйдут печали
СТрахи, слёзы, грусть.
Опусти мне руки,
Я возьмусь за плечи
"Я не ухожу домой.
Я ещё вернусь"........