Сухое вино...

Наталья Панова
Сухое вино и губы устанут,
 Опять Сирано встречает Роксану.
Забытый мотив мелодии старой,
И нужно уйти с влюбленной гитарой.
 Она хороша, но любит другого.
Чужая душа утешится скоро.
А ты, Сирано, немного печален,
Любовь, что вино, с горчинкой вначале.
Костлявая пусть торопит свиданье,
 Проклятая грусть. Сдержите рыданья.
Налейте вина! Улыбки на лица!
Счастливый финал вовеки продлится!