Московские армейцы

Апостол Андрей И Святой Петр
Московские армейцы
Играют, как хотят.
И мы их не надеялись
Разделать, как котят.

Но лично наша парочка,
Что тут ни говорить,
Могла бы их вразвалочку
Легко переходить…

И даже Ролю Гусева
Могли переиграть,
А вот Жиркова - струсили,
И ну его сбивать!

Хоть это всё не стоило
Флахбартовских седин.
В итоге - успокоило,
Что счет - один-один!