Помню я, как сердце застучало...

Галина Садовская
Помню я, как сердце застучало –
Дрогнул даже гордый кипарис!
Захотелось все начать сначала
Что это?! Любовь или каприз…

Ты стоял под сенью кипариса
А глаза – волнение реки!
Ты сказал – тебя зовут Борисом
И подал мне сразу две руки.

И сейчас на дальнем расстоянии
Стал еще бы ближе и родней.
Льется с неба радуги сияние
Льется радость тех минут и дней!