снова ветер утих

Калессин
снова ветер утих
значит быть непогоде
снова мы нипричем
значит нам повезло
и ещё целый день
будем мы на свободе
нас не смогут найти
под сияющим льдом
мы изучим с тобой
все тунели и ниши
мы научимся вновь
укрываться водой
кроме призраков льда
нас никто не услышит
кроме духов снегов
нас никто не найдет
лишь бы только успеть
раствориться в тумане
только бы не забыть
что мы дети лавин
мы тогда ускользнем
из хитрейших капканов
И исчезнем с тобой
В предрассветные сны