Допрос

Олег Симонов
Допрашивал шпиона эфэсбэшник,
Здоровый парень, в прошлом кагэбэшник,
И по-английски спрашивал всё он:
«Вот из юр нейм?!! » «My name is John! » -
Шпион упорно отвечал,
И каждый раз по морде получал.
Наш эфэсбэшник бился больше часа,
Но этот «бонд» упорный был, зараза!
По-прежнему стоял он на своём:
«Вот из юр нейм?!! » «My name is John! »
Уже и руки эфэсбэшника устали ,
Хотя он был прочнее любой стали!
Присел за стол, устало закурил,
Не выдержав, по-русски заявил:
«В последний раз я спрашиваю, гад!
Сколько сейчас у вас ракетных шахт?!»