Ты пришел из Сумрака Времен...

Татьяна Летнева
Мне хочется...
Чтоб целовал меня ты в губы…
Прикосновения нежнее не бывает.
Моя Душа мгновенно забывает,
Что ты пришел из Сумрака Времен,
Как много боли там и знаний.

Но мое тело, любви зданье,
Тебя впускает всем наперекор.
В сладчайшем поцелуе Века
Сливаются наши тела.
И расправляет Ангел Света
Над нами два небесные крыла!

В невиданную дальность тайны
С тобою улетим.
Нам трудности достались:
И мы вдвоем - один.
Слепились Близнецами:
Огонь, вода, дракон -
Рассыплем лепестками
Познания Закон!

Перетекая сутью
Из одного в один,
Шепчу тебе я в душу:
"О боже, господин!"
Единственный создатель
Гармонии моей.
Навеки я останусь
Затворницей твоей.

Из внешнего познанья,
Как в омут головой,
Бросаюсь в твое зданье
Загадки вековой!
В тебе так много судеб,
Прожитых без меня,
Соединясь с тобою,
Я обретаю знанье,
Улыбкою звеня!

Мы рядом, вместе...
В том множестве веков,
Молниеносным счастьем
Станет таинственность оков!
И сладость поцелуя,
Как прошлого венец,
Откроет людям тайну,
Борьбы Веков ларец!

Вбирая в себя влагу
Вселенского огня,
Слагаю людям сагу
Той жизни без меня.
В той жизни,где не будет...
Такой, как я сейчас,
Где каждый позабудет,
Как мучались, любя,
Два бога - человека,
Вобравшие века.

В другом обличье вскоре
Друг друга обретём.
И растечётся горе,
И счастье мы найдём!
И тело, мое зданье,
Божественный сосуд,
С тобой в соединенье -
Вершин великих блуд!

Познаем мы ошибки,
Любви земной огонь,
Подарим людям в слитках
Божественную Боль!
И губы в поцелуе
Сливаются, горя,
И стонет тело в муках,
Познание даря!