человек

Калессин
Позволь же мне закрыть глаза
И раствориться в тишине
И на секунду лишь забыть
Что происходит на земле
Позволь мне жребий свой избрать
Прости ошибки мне мои
Не повернуть мне время вспять,
Но я прошу твоей любви
Позволь мне быть самим собой
Ведь я всего лишь человек
Прошу, останься, дверь закрой
Меня погубит твой побег
Да, я люблю тебя, поверь
Никто не сможет так как я
Тебя любить, о мой апрель,
Останься, милая моя.
Я знаю что я не герой
Твоих романов, оперетт
но ты не уходи, постой
Я знаю, я простой поэт
Я не могу тебе то дать
О чем мечтаешь ты во снах
Я не могу всю боль забрать
Я не могу разрушить страх

Но если на меня глядишь
Через изъянов объектив
Не удивляйся, мой малыш,
Когда однажды супротив
Твоих надежд сам режиссер
тебя низвергнет с высоты
и после выкрика мотор
Пред объективом будешь ты