Из Гераклита

Дмитрий Куликов
"И гармония – это война."
Упоительна та струна,
Что на грани разрыва.
Удивительно мы живём,
То вчерашним,
То завтрашним днём.
Я хотел бы сменить эту роль,
Только нет перерывов…