Старая сказка

Дмитрий Куликов
 телевидению посвящается

Старая сказка
С грустным концом.
Туша дракона.
Гроб с мертвецом.

В башне принцесса
Ждать перестала.
Ты же, мой друг,
Обожди до финала.

Не утомлю тебя
Долгим сюжетом.
Канули в лету
Царь и советы.

Время пришло,
Как мобилка, простое.
Чаты, имэйлы,
Остров героев.

Впрочем, остались
Друзья на перронах,
Пиво в бутылках
И в сказках драконы.

Старая сказка
С наивной мечтой
Всё же приятней,
Чем ящик с попсой.