Осеннее

Астрэль
Крик тревожный журавлиный
Разнесет озерным эхом.
И сожмется сердце сильно,
И забьется вглубь души.
То ль в предчувствии чего-то,
То ль в болезненном восторге
От бескрайности пространства
Русой осени Земли.