Снова, словно пророчество...

Валентина Демкина
Снова, словно пророчество,
Чёртово одиночество.
И тишины неизменный крик
И безнадёжности длительный миг.

Давит молчанием телефон
Словно мною командует он.
И ожидание без конца
Рвёт изболевшиеся сердца.

Кончился день, ночь за окном.
Мысли все о тебе одном.
Снова в проклятой ночной тишине
Ты не думаешь обо мне.

Боль в груди, на щеке слеза,
Словно в тёмную ночь гроза.
Ты пойми – это не каприз,
А крик души, улетающей вниз.

В бездну снов, в океан любви
Позови меня, позови.
Помани меня и усни,
Тень сомнений моих отгони.

Подари мне свою любовь,
Чтобы в жилах играла кровь,
Чтоб не знать грусти и печали,
Уведи меня в дальние дали…