Мой светлый ангел

Сергей Лебедев Из Кт
Мне не нужна судьба собаки,
Ночами лунными тоскливо выть,
Смотреть, как режут друга в драке,
Как все вокруг, нелепо жить

Мой светлый ангел

Отпусти, отпусти
В дорогу домой
Позови, позови
Меня за собой
Отпусти, отпусти
Ветра в поле искать
Позови, позови
В небе чистом летать

Мне не нужна любовь
С медвежьими клыками,
Здесь чья-то радость, чья-то смерть,
И правда здесь – шалава с пьяными глазами,
И я надеюсь, я надеюсь умереть

Здесь режут сильных, режут слабых,
Здесь брат насилует сестру,
Как много девочек и мальчиков здесь славных
Вскрывало вены поутру