Бархат ночи

Алена Моргуновская
Бархат ночи....шепот....шорох...
Край себя и край вселенной.
Было - много, целый ворох.
Что из этого нетленно?

Солнце утра... травы...росы...
Миг меж ночью и жарой
Ты себе вплетала в косы,
Украшая их мечтой.

Жаркий полдень... солнце...небо...
И откуда-то нежданно
Вдруг всплывает " Мне бы снега..."
Иногда, не постоянно.

Тихий вечер...шепот... шорох...