Убей врага в себе

Александр Апрелев
1.
Тяжёлым шагом идут часы
К исходу ночи, в новый день.
Вставай с постели, срывай бинты,
Скорей, убей врага в себе!

П-в:
За стеной, из пепла
Вновь встаёт рассвет,
Чтоб опять воскресла
Вера в Свет, сквозь тяжесть бед.

2.
Всё ближе утро и сгинет ночь,
Сгорит всё старое в огне.
Откинь сомненья, гони их прочь,
Скорей, убей врага в себе!

П-в:

3.
Так дай мне руку, иди за мной
Сквозь сажу ночи, в новый день.
Пройди сквозь муку, решись на бой...
Скорей, убей врага в себе!

П-в:
За стеной, из пепла
Вновь встаёт рассвет,
Чтоб опять воскресла
Вера в Свет, сквозь тяжесть бед!