трудно женщине с усами

Нина Чудная
трудно женщине с усами,
с волосатыми ногами,
с целлюлитом иль жирком,
с очень лысой головой.

и с прыщами на лице,
и с горбами на спине.
явно, что ни карьеристка.
может, спит в ней феминистка.
 
ну... не модель она из Vog!
сразу видно, что сам Бог
сотворил ее случайно,
но старался так как мог.

слышит всюду о себе:
Дама, вы опять в беде!
с радостью мы вам поможем:
сразу в клинику положим,
и хирургу в руки - нож, и ...
отрежем, что негоже!

Но, давайте обмозгуем!!
может, все ни так и плохо!
зачем брить до мяса ноги?
в теле ведь живет Душа!

пусть блестит на солнце кожа,
ходят ноги по дороге,
перед нами - Индивидум,
перед нами Фетиш новый!