Страдания

Раевская Кристина
Я схожу с ума от потери слов.
Отреклась уже я от всех богов.
Вынимаю кровь, минус двадцать пять,
Я хочу себя на кресте распять!

Я желаю боль как никто другой,
Чтобы стать потом вечно молодой.
Улететь хочу в голубую даль,
Чтоб плечом задеть облаков спираль.

Надоела мне суета сует.
Я уйти хочу, но оставив след.
Я покой хочу в небесах найти!
Отпусти Земля, да за всё прости.

Ты прости меня за мои грехи,
За слова мои, за мои стихи.
Извелася я, исстрадалась вся.
Ты прости меня, что расстанемся!

Отпусти меня, моя мать Земля.
Буду помнить я все твои поля!
Дай надежду мне в облаках цвести.
Отпусти Земля, да за всё прости…