Люблю и верю

Харитонов Владимир
Люблю и верю -
Откроешь двери,
И солнце
Улыбнется
Нам тогда.
Я жду ответа -
Кто ты и где ты?
Нам рядом
Идти надо
Сквозь года.
Скажи, когда мы встретимся?
 В каком же дне и месяце?
И как, ответь, найти тебя,
тропинку подскажи...
Прошу у Бога помощи
Все дни с утра и до ночи.
 Зову тебя, ищу тебя,
 В ответ - лишь миражи.
Живу, надеясь...
В бокале, пенясь,
Играет
Светом мая
Лимонад.
Встречала многих
В пути-дороге,
Но все же
Непохожих
На тебя.


Скажи, когда мы встретимся?
 В каком же дне и месяце?
И как, ответь, найти тебя,
Тропинку подскажи...
Моя ты половиночка,
Ищи ко мне тропиночку,
Прошу тебя - найди меня
И руку предложи.